lunes, 25 de febrero de 2013

TIPOS DE RECEPCIONES Y COMIDAS

Hay mucho tipos de comidas y recepciones, que varían en horario y duraciones, a saber:
DESAYUNO: de 7 a 9. Dura como máximo una hora. Se sirve te o café, tostadas y medialunas, pueden ser mermeladitas y mantecas.
COFFE BREAK/BRUNCH: de 10 a 11 y por la tarde de 15 a 17. Dura una hora. Se sirve café, jugo y masas secas. También puede ser un sándwich pequeño.
ALMUERZO: de 12 a 14. Debe durar una hora. No se toma vino en la comida. No es obligatorio el postre ni el café. Eso alargaría el almuerzo.
TE. De 17 a 19. Las mujeres son las estilan tomar el té.
COCTEL: de 18 a 21. No tiene horario de duración, pero siempre es una hora.
COMIDA: de 21 a 22. Puede durar mas de una hora.
CENA: Es a las 24 Hs. La cena se realiza siempre a las 24, sino se llama Comida.
VINO DE HONOR : Es en cualquier horario, siempre que no se interponga con la comida. Se estila para inauguraciones, presentaciones, etc. Se sirve bebida blanca acompañada con saladitos suaves y secos. Puede servirse agua o un jugo, pero nunca gaseosa.
LUNCH: Es también en cualquier horario. Se sirve variedades de comida: sándwich, tarteletas, algo dulce, vinos, jugos. Recorda que en todos estos eventos nunca se debe servir gaseosas.
VERMISAGGE: Es solo para las muestras de pinturas. Se sirve Vinos y saladitos secos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario